修建足球场|球探网篮球比分nba直播

空壳主体如何处理?

来源:网站域名备案 作者: 快速备案 浏览:次 发布时间: 2019-08-05 10:17
主体的备案号?#28304;?#22312;,且在工信部备案系统中可查询到该主体,但是该主体下没有任何网站信息和接入信息。
 
为什么会成为空壳主体?
 
主体下的网站全部被注销后,ICP 备案信息中没有网站信息以及接入信息,导致该主体成为空壳主体。
主体下的所有网站在接入商处取消接入后,没有及时接入其他新的接入商,导致 ICP 备案信息中没有网站信息以及接入信息。
说明:
已经备案成功的网站有以下两种取消接入的情况:
 
由于您不再使用该接入商的服务而自行取消。
由于当地管局查到该网站处于违规状态,责令接入商取消该域名接入。
空壳主体如何处理?
 
空壳主体在腾讯云已无相关接入信息,因此无法通过腾讯云提交注销主体申请。
 
若您的备案地域为宁夏,请访问宁夏管局的 非经营性互联网信息服务备案 ,下载 “注销备案申请表” 进行注销。
若您的备案地域为湖南,请访问湖南管局的 网上政务大厅 ,下载 “备案注销申请表”,相关事项及操作指南可查看 互联网网站备案办事指南。
若您的备案地域为上海,请访问 上海管局系统,选择 “注销主体”,填写相关信息并提交。
若您的备案地域为山东,请您将备案主体证件复印件、注销申请书邮寄到管局, 两个工作日后可致电山东通信管理局询?#39318;?#38144;结果。
注意:
注销申请书:标题写明 “申请注销空壳主体”,内容需包含备案主体名称、联系方式、主体备案号,单位备案需加盖公章。
邮寄地址:山东省济南市市中区十一路40号一楼备案办公室。
若您的备案地域不属于以上省市,您可以登录 工信部网站 并选择相应省份,下载注销申请表注销您的主体,注销方式可参考下方流程。

版权声明:请尊重快速备案,ICP备案,公司备案,3小时备案--001快速备案网网原创内容, 如需转载快速备案文章,请注明文章原始地址。
原文地址:/beianw/2019/0805/5326.html

分享给好友