修建足球场|球探网篮球比分nba直播

注销主体和注销网站有什么不同?

来源:域名备案www.uoczc.tw 作者: 网站备案 浏览:次 发布时间: 2019-08-05 10:18
注销主体和注销网站有什么不同?
 
注销主体 是将您的备案号等信息全部删除,该主体以及主体下的所有网站从管局备案中注销。注销后备案的主体和域名将无法继续正常使用,已注销主体可重新进行备案申请。
注销网站 是将您的网站备案信息删除。注销后对应主体依然存在,主体下其他未注销网站可继续正常使用。
注销备案需要多长时间?
 
在腾讯云系统提交注销申请,注销主体需提供正确的备案密码,提交管局后管局系统自动注销,管局审核一般为1 - 5个工作日,最长不超过20个工作日。
 
取消接入网站和注销备案有什么区别?
 
取消接入网站:将您的备案信息与腾讯云取消关联,取消接入之后腾讯云将不再是您的接入服务商,已取消接入的域名将无法指向腾讯云服务器实现访问。但该网站在工信部的备案号仍然存在,需尽快联系正在使用的空间提供商,提交备案接入申请,否则该网站的备案信息会有被管局注销的风险。
注销备案:将该网站的备案信息在工信部删除,如该网站想被正常访问,需重新提交备案申请。
订单显示最新状态是放弃备案对其他备案有什么影响吗?
 
对已经备案成功的信息没有影响,放弃备案是放弃您提交的最新备案信息。
 
注销主体后工信部那边?#19981;?#27880;销吗?
 
主体注销后工信部?#19981;?#21516;时注销,注销主体后工信部上就查询不到备案号。
 
提交注销备案申请后能撤销吗?
 
若申请未提交到管局,则您可选择放弃注销。
若申请已提交到管局,则无法撤销。
注销网站是否会影响同一主体下其他网站的使用?
 
注销网站只会将您办理注销的网站进行备案删除,该主体下其他已备案网站不受影响,可继续正常使用。
 
取消接入后网站能否正常使用?
 
网站取消接入是将您的备案信息与腾讯云取消关联,域名指向腾讯云将无法继续访问。
该网站的工信部备案号仍然存在,请尽快联系正在使用的空间提供商,提交备案接入申请,以免影响您网站的正常使用。
说明:
网站办理取消接入后,若长时间未接入其他服务商,其备案信息会有被管局注销的风险。

版权声明:请尊重快速备案,ICP备案,公司备案,3小时备案--001快速备案网网原创内容, 如需转载快速备案文章,请注明文章原始地址。
原文地址:/beianw/2019/0805/5327.html

分享给好友